아반테ad 디젤 연비최고 출퇴근 > 국산차

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

국산차

아반테ad 디젤 연비최고 출퇴근

페이지 정보

profile_image
작성자 나까마
댓글 0건 조회 19회 작성일 21-02-15 04:56

본문

⊙ 차량명 / 등급 :ad 아반테

⊙ 차량연식 : 17

⊙ 차량색상 : 화이트

​

⊙ 차량밋션 :오토

⊙ 사용연료 :디젤

⊙ 주행거리 :15

⊙ 차량옵션 : 풀옵션급

⊙ 희망가격 : 380만 애눌 차비 없이 받을 가격만 올린겁니다 

⊙ 연락처 및 판매지역 : 010-2568-  외국인 한테 안팔아요 연락하지마세요

광고 올린 그대로고 뭐 380짜리 차로 사기치고 허짜리 렌트팔고 할거없어어요 그냥 언제 올지 연락하고 오실분만 연락주세요

떠보는 사람 엄청 많아 별로 연락 받기가 싫네요 

⊙ 차량상태 : 좋아요 서류 ㅍ 연락됩니다 차주 몇달 타면 찾아갈사람이에요

연비가 무지 좋습니다5만원에 800~900 키로 탑니다 기본정비 되어있습니다 본인차처럼 타실분 연락주세요

전화해서 영어하고 뭐뭐 말 많이 하지마시고 오셔서 차 보세요 차가 두대라 하나 파는거지 최곱니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명

• 게시물이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
2,503